Revista del Catálogo Nº 1  •  Septiembre 2017

2017 AÑO MIGUEL HERNÁNDEZ
Este año la Comisión de Cultura del Congreso declaró 2017 «Año Miguel Hernández», con motivo del 75 aniversario de su muerte. Si estáis pensando en acabar el año programando alguna actividad alrededor de esta efeméride, aquí os dejamos algunas propuestas.
Después del odio
Teatro/Títeres
CRIT-Escena Jove
+ Info
Miguel Hernández
Exposición
Pàmpol teatre
+ Info
Viatja llibre/lliure
Ruta literaria/Exposición
Fundació FULL
+ Info


NOTICIAS

Nuevo espacio para USUARIOS

Mejoramos la web para hacerte las búsquedas más fáciles
 
Date de alta como USUARIO en la pestaña que encontrarás en la página de inicio y podrás tener un espacio personal donde almacenar tus FAVORITOS. Podrás guardar y acceder rápidamente a los servicios que hayas seleccionado. Recibirás información puntual sobre novedades y actividades y, en breve, podrás acceder a la contratación de CIRCUITOS de servicios y profesionales a precios especiales.


NOVEDADES SEPTIEMBRE 2017
Taller Alaridos
Taller
Ana Añón Roig
+ Info
Les gallinetes de dol
Teatro/Títeres
L'Argila
+ Info
Juglaría Urbana
Recital/Concierto
De Pe a Pa
+ Info
De conformitat amb la Llei Orgànica 15/1999, de 13 de desembre, de Protecció de Dades de Caràcter Personal, l’informem que les seues dades formen part d'un fitxer automatitzat titularitat del Catàleg de Serveis, Recursos i Activitats d’Animació a la Lectura i Foment Lector, el qual es compromet al compliment de les seues obligacions de secret, confidencialitat i no cessió a tercers sense el seu previ consentiment. Vostè podrà exercir en qualsevol moment els seus drets d'accés, rectificació i cancel·lació enviant un correu electrònic a : cataleg@fomentlector.es